Частушки от Андрея Фоминых-2

Фоминых Андрей-Первоуральский
Ночью месяц молодой,
Задал мне вопрос такой.
-Это что за- персонаж?
В койке делает-форсаж!

Эх, Маруся! Ночью, Стас,
Растерял весь- "Аликапс"
На заре пропел петух.
-Кур тащите. Ещё-двух!

Утром выйду в огород.
Там, капусточка, растёт.
Съем я пару кочанов.
Станут сиськи- Будь, здоров!

Если не было бы водки,
Не пришёл бы в этот раз.
И не выхлопал, красотке,
Прямо в спаленке, матрас.