Ура!!! Зима!!!

Елена Артамонова -Палиенко
За ночь выросли сугробы,
Повалялись мы немного!
И не холодно нисколько,
Жаль, не завтра будет ёлка...

Ох, и поздно
Ты пришла,
Долгожданная зима...

24.02.2018
Южный регион