Не прогоняй меня

Вячеслав Серегин Романтик
                РОМАНС


Не прогоняй меня, когда в дождливый вечер,
К тебе я постучусь в закрытое окно.
Всё кончилось у нас, остались в прошлом встречи
И ты меня не любишь уж давным давно.

Во многом был не прав перед тобой, я знаю,
Но понял лишь сейчас, кого я потерял.
Ах, если б знала ты, как без тебя скучаю,
Как без тебя вдали я жить один устал.

Ведь без тебя жизнь моя так и не сложилась,
Не смог найти себе я больше никого.
А ты, я знаю, в друга моего влюбилась
И прошлым летом вышла замуж за него.

У вас родился сын, ты так его хотела,
А от меня боялась ты детей иметь.
Как ты ушла три года пролетело,
Но разлюбить тебя, мне видно не суметь.