Такой красы нигде на свете нет!

Вася Гром
Нам не попасть с тобой на Арарат,
Любимая красавица Наташа.
Соседи там с биноклями сидят,
Нам говорят: "Гора не ваша".

Мы в честь горы назвали наш коньяк!
И продаем его даже в России.
Вартан тебя захочет, как маньяк,
Ты приезжай, Наташа, из Сибири.

Я повезу тебя на Цехкадзор,-
Курортный город и долина рая.
Растет в долине множество цветов,
Ты будешь помнить это умирая.

Такой красы нигде на свете нет!