наденешь праздничный кальсон

Светлана Булатникова
развитие темы "Как хорошо иметь ГАРЕМ"


Когда уж нету сил на ласки,
то надо делать по кавказски -
уходишь в горы ты один
и сам себе там господин!
не нужно жён,
а нужен сон, озон, гормон!
потом...
наденешь праздничный кальсон,
побрызгаешь одеколон,
возьмёшь с собой магнитофон,
а может быть аккордеон,
да, не забудь - не будь смешон
и быстро сдастся бастион,
который состоит из жён...
своих, чужих, какой резон
делить всех женщин по фасонам...
ведь, главное, чтоб эмбрион,
преодолев свой Рубикон,
был по заслугам оценён)))
потом впадаешь в полусон
и снова вам не надо жён...)))))))

*****ничего личного, только шутка))))

24.02.18г.