Весна в подарок

Лидия Лукашина
Крылья растрепались ...и сутулость
Помешает, вдруг,  расправить плечи...
Но душа , как будто встрепенулась,
И февраль к весне спешит навстречу!

Ветер снежный пух срывает с веток...
Перезвон сосулек и капели!..
Стайки юрких  птиц синиц-брюнеток
У окна к кормушке прилетели.

Сердце умиляется любовью
Той, что к нам лучом спустилась с неба!
Кофе я с корицей приготовлю
И тебя укрою тёплым пледом.

Жизнь в подарок нам весну вручает!
Насладиться ею, вот потеха,
Свежих, ярких красок добавляет
В каждый день танцующего века!