Бизнес-масленица от компании coral

Наталья Сухарева-Седых
Февраль...но март нам в спину дышит,
В туризме-новый бизнес-год...
Новинки "Coral"а услышать
В "Трэвел-кафе"спешит народ.

"Xanadu",элит-отели-
Пляж,солнце,море-за окном...
И "Otium",как лебедь белый,
Укроет нас своим крылом.

Но также мы в России любим
Гулять,кататься,отдыхать-
Алтай и Сочи-не забудем:
Вернемся мы туда опять!

А вот и блинчик-с жару,с пылу,
Сметанка,кофе,джем и сок...
И я почти про всё забыла:
Нельзя-ль добавочки чуток!...

Блины,гулянья..эти теги
Под фото масленицы ждут.
Спасибо вам,друзья-коллеги,
За бизнес-завтрак,за уют!

Все было вкусно,аппетитно-
Блин скрылся в недрах живота...
В душе-добро,в желудке-сытно...
Поклон  от клуба"Три кита"
                Спасибо за понимание шуток и юмора,УЛЫБНИТЕСЬ,коллеги!