все хотят любить

Ирина Погодина
все хотят любить.
человеку нужны объятья.
письма хочется хранить
и дарить друг другу счастье.

нам нужны не просто слова,
поцелуи и пустые обещания,
мы хотим чтоб любили всегда,
а не когда это только надо.

согласитесь, ведь правда приятно,
когда руки родные на коленях лежат,
и знаешь, что так ведь и надо
и не нужно в этом ничего менять .

забудьте про гордость и глупые мысли,
если хочешь, то будет,
нет, значит нет.
запомни, что сам ты строишь судьбу здесь,
а не сосед что косо посмотрит вам в след.

жить для себя?
да кого ты обманешь,
ведь сам ты не выстроишь дома уют.
очнитесь!
и ведь правда приятно,
когда тебя где-то
любят 
и 
ждут.