Я пришла..

Ирина Кулакова Лосева
Трезвон колоколов весне поёт победу,
И радостно звучит собак соседских лай,
Снега сбежали с крыш, как под Полтавой - шведы,
И дразнит солнца луч - одежку-то снимай!
Преддверие весны - кружит, пьянит и манит
Как в детстве - босиком - по лужам проскакать,
Чтоб позабыв про все, что прожито годами,
Украдкою тебя опять поцеловать.
А после на скамье сидеть, смеясь счастливо,
И видеть, как рассвет погасит фонари,
И ждать, когда весна, с улыбкой шаловливой,
Тихонечко шепнёт - вот, я пришла, смотри...

Фото из интернета.