Инфотур на Пхукет от туроператора Натали турс

Наталья Сухарева-Седых
Об этом лишь мечтать могли...
В Тайланд рекламник?Вот ответ:
Нас посылает  "Натали"
На райский остров-на Пхукет!

В Тайланде много  необычно,
Что перечислить-нету сил..
К экзотике агент привычный,
Но дивный остров покорил

Радушием и красками пейзажей,
Закатами и рокотом волны...
Взгрустнулось пред отлетом  даже
И были  мы  удручены...

Кокосы,пальмы и бананы,
На грядке зреет ананас...
Забавны были обезьяны,
Что передразнивали нас.

 Храмы в скалах,водопады,
Бухты,лотосы в цвету...
О,Рай!...Другого мне не надо
Здесь воплотила я мечту...

Я много блюд отведала здесь тайских,
Впервые я взбиралась на слона...
Каталась на плотах...и без утайки
Скажу- в Пхукет я влюблена.

Наш Инфотур прошел не просто,
Но мне понравился Пхукет...
Остался этот дивный остров
В моей душе на много лет.

Хоть  были недовольства за спиною-
В стакане буря...Что сказать?
Спасибо,"Натали",работа мною
Оценена...За инфотур вам-5!