ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ

Ольга Шевченко 4
ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ

От меня до тебя два квартала пути.
Я могла бы туда добежать, доползти.
Но твержу я себе: «Ты с потерей смирись!
И по-новому жить без него научись».

От меня до тебя нет ни рек, ни мостов.
От меня до тебя пару сотен шагов.
Глубина твоих чувств обмелела до дна.
Не пробиться к тебе – между нами стена.

Только эта стена никому не видна,
Будем рядом стоять: ты – один, я – одна.
Нам бы руки другу с тобой протянуть,
И в любимых глазах я б могла утонуть.

Только мне никчему городить огород.
Было так уж не раз – позову, он придёт.
И уходит опять… у него своя жизнь,
Уходящему, вслед, зря кричать: «Оглянись!».