Шипы

Полина Воспетая
        Не стой на пути.


Ну да,мы любили... ну не сложилось.
И тебе,и мне на душе дряно,
Что мы вроде врагов.Снизойди на милость -
Не стой на пути,как спираль Бруно,
Ни ходатаем,ни в качестве друга.
Что просто нет тебя,сделай вид.
И пугалом в жизни твоей из пугал
Не буду я. Мой любви лимит
Не вышел весь,но исчерпан квотой
Судьбы,не вноси ты на сердце смуту.
А Бог пошлёт мне ещё кого-то
Любить. Ну или меня кому-то.

                28.01.2017 г.



        Что мир худой без ссоры?!


Зайдёшь в часы свободного досуга
В соц.сеть и ахнешь : у него в друзьях
Любовница и бывшая супруга,
И я,ломоть,отрезанный на днях.

А я возьму и отрекусь от дружбы!
Что мир худой без ссоры?! Каково
Почувствовать ему себя ненужным
Той,что подай всё и-ли ничего.

                03.03.2017 г.



        Хорошие мужчины все женаты.


Пьянчуги,старики и азиаты...
Они б москвичек прелесть оценили.
Хорошие мужчины все женаты.
Кто не женат был, на себе женили
Пол местный женский собственной персоной
И хваткие во всём провинциалки.
Мне здесь,любимой кем-то быть рождённой,
Лезть замуж - как в подлёдную рыбалку.

                26.06.2017 г.