Собаковод

Валерий Страшнов
А баба у меня собаковод,
Породистых она разводит лаек.
Со мною толком год уж не живёт
И год уж на меня, как лайка, лает.

Ну, нахрена купил ей телефон?
Меня не замечает. В интернете
Она сидит и лайков перезвон,
Породистый, гуляет по планете.

А я - колхоз, а я кропаю стих
И жизнь моя скучна и одинока,
И не могу никак себе простить
Ту глупость. Лишь спасает вера в Бога.

24,02,2018г