Paid my Dues by Anastasia

Михаил Денисов Вологда
Зря ты зуб на меня свой точишь
Да, я знаю о чём ты хлопочешь
Ты напрасно вернуть меня хочешь

Мне конечно нелегко
Я от дома далеко
И в Лос-Анжелесе местный
По голове меня треснул

Только в мире этом между прочим
Меня заставить как ты хочешь
Жить, не может ничего

Я уже сильна, Я уже горда
И больше я не буду никогда
Виноватой быть во всём и молчать
И лишь дырку от бублика получать

И вот Я - (могу и смею)
Я знаю - (всё преодолею)
Было точно - (или примерно)
Было верно - (и точно - не скверно)
Всё равно продолжается Жизнь!

Спасибо, Бог помог
Заплатить мне долг
По-лу-чи...
В рай не зазывай
Рот не открывай
За-мол-чи...

За то, что я с тобой пережила
Свободу я заслужила

Каждым днём сейчас наслаждаюсь
В Анастасию опять превращаюсь
Забываю боль и страх
Учусь держать себя в руках
А ты вот что должен понять

Я не кукла, не дешёвка
Той, что мозги пудрят ловко
Которую не жалко и потерять

И вот Я - (могу и смею)
Я знаю - (всё преодолею)
Было точно - (или примерно)
Было верно - (и точно не скверно)
Всё равно продолжается Жизнь!

Спасибо, Бог помог
Заплатить мне долг
По-лу-чи...
В рай не зазывай
Рот не открывай
За-мол-чи...

А как старался ты
Зарыть мои мечты
Но в яму, что копал
Ты сам же и попал
И кто захочет тебе помочь?
И сиди в ней - сволочь!

А вот Я - (могу и смею)
Знаю - (всё преодолею)
Было точно - (или примерно)
Было верно - (и точно не скверно)
И всё равно продолжается Жизнь!

Спасибо, Бог помог
Заплатить мне долг
По-лу-чи...
В рай не зазывай
Рот не открывай
За-мол-чи...
За-мол-чи...
За-мол-чи...