Следите за собой

Хелен Мо
С какого времени я стала
Причиной чьей-то для скандала?
Это успех, раз одна дама
Ко мне "любовь" приревновала.
 
Я не стремлюсь быть всюду первой,
И чтоб меня считали стервой,
Но так уж вышло, что возник
У девочек странный конфликт.
 
Я не красотка, не спортсменка,
Увы и ах, не пионерка,
Но кто-то ставит под сомнения
Из-за меня love-отношения.
 
Это смешно, я вовсе даже
Не думала стать чем-то важным
Для благоверного чужого,
Не нужно мне добра такого.
 
Не впутывайте в передряги
Тех, кто не думает о драке,
Лучше следите за собой
И будет мир вам, да покой!