Мир без слов

Владимир Ростовцев 2
Слова сильно ранят, даже не косаясь,
Хочется совсем нечего не слышать
После такого слова с позитивом прощаясь
И как можно себя потом ненавидить ?

Душа как то пуста,даже нету эмоций
Очень трудно себя держать в этом чувстве
Я жду когда песемизм смоется
И что то другое проснётся

Равнодушие во мне играет
Но мне не до игор сейчас
Теперь сердце так же страдает
Постепено падая и сного лечась