Я полюблю тебя

Данил Либер
Я полюблю тебя любую,
Пусть даже и замызганную, слепую,
Я проживу с тобою век,
А может больше, дай ответ!

Я полюблю тебя везде:
В библиотеке, в баре, на реке,
Со мной ты будешь тут и там
Свершать события, которые подвластны нам;

Я полюблю тебя по разному:
По доброму, по злому, по прекрасному,
Я защищу тебя от всех,
Мы будем долго веселиться от утех;

Я полюблю тебя всегда,
Ты доверяешь же мне, да?
Уверен я, что будет все отлично,
Ты для меня всегда привычна;

Я полюбил тебя и только,
Среди полей людей ни счесть их сколько,
Ты станешь частью моего рассказа,
Моей всей жизни, такая вот зараза;

И хоть не вместе мы сегодня,
Я обойдусь, и выпью с горя,
Ведь сложно очень все забыть,
Я полюбил тебя, тебе лишь в сердце моем быть!