О простом...

Аддэль Вольперт
О простом...Позабытом, несказанном,
В узелочек...Когда то завязанном...
Неприметном...В быту каждодневном,
В настроеньи задушено гневном...
Может быть...В долгосрочном молчании
Лишь понятном себе...Толковании...
Смысла нет...И напрасны терзания...
Если сложные слишком мечтания...
О простом...о несбыточно сложном,
Для сердец...Для двоих невозможном.