я перед сном читал Шекспира...

Третьяк Владимир
Моя любовь...прости что задушил
за твой потерянный нечаянно платок,
ведь то  злой рок начертанный судьбой,
мой разум с гневом смешанный в поток,
поток эмоций, страсти и забвения,
нет,  не любви, а откровения,
не понятого мной...
сейчас мне просто,
знаю, что Шекспир тогда хотел сказать,
не надо рассуждений, упущен миг
не сбывшихся желаний,
и оправданий мутная вода…
твоё дыхание в моих ладонях 
стихло на всегда...
не много помолчу, отведаю вина ,
то не моя вина , что я люблю
и чаша ревности не выпита до дна...
о чём я ?.. где ты?.. кто ты?...
к утру хмель с головы ушёл,
я всё придумал о тебе...
спит Дездемона рядом на плече Отелло
и дышит ему в ушко,
а тот платок злосчастный
лежит тихонько под подушкой...