Заповедник имени Бандеры

Сергей Московский-Елоховский
На Российской окраине был огород.
Чернозёмная почва , что масло.
Там трудился - когда-то прекрасный народ.
Но однажды их Солнце угасло.

Из-за моря приехал в колхоз агроном.
Обратился с трибуны к холопам :
Мы исправим ваш мерзкий , Советский геном.
Все поля мы засеем укропом.

Мы мечту вашу давнюю в жизнь воплотим,
а на сладкое будет сюрприз.
В сатанинскую веру свою обратим,
но дадим вожделенный "безвиз",

Бесновалась толпа , как табун лошадей.
Кто не скачет - того на гиляку.
И безумные лица безумных людей
взбудоражили эту клоаку.

Так река из дерьма поглотила страну,
под эгидой заморских уродов,
и свидомые - дружно идут на войну
со своим украинским народом.

Превратились в "манкуртов" ,забывших родство.
Тень Бандеры для них , что икона.
Вылезает звериное их естество.
Те ,кто против - они вне закона.

Получили "безвиз" вожделенный , а с ним -
загноилась кровавая рана.
Тот народ , что Россией был раньше храним,
вновь батрачит на польского пана.

Собирают клубнику ,капусту и лук,
и гордятся : Они - це Европа.
Но не ценят паны ,ридны неньки заслуг
и мордуют свидомых холопов.

Не скакали б они ,зная всё наперёд,
что майдан даст такие утраты...
Крым вернулся домой. Польша - Львов заберёт,
а мадьяры, отторгнут Карпаты.

Да и Юго-Восток не достанется им.
Всё на крУги своя возвратится.
Всё однажды вернётся к истокам своим :
Украину разрежут , как пиццу.


Москва 2018г.