Будь с собой в гармонии

Ассия Светлова
Я согласна с тобой в этом,
Не хочу быть чёрным цветом.
Кот - котом, никак не муж.
Пусть не кружится, как уж.

Сам нагадил – убирай,
Создавай в квартире рай.
Быть не хочешь благородным?
Говорю я - будь свободным!

Друг ещё не приговор!
Что ведёшь за разговор!?
Ты забудь её такую...
Полюби совсем другую.

Ту, которой будешь царь,
И не стой ты как фонарь.
Одинокий на бульваре,
Лены нет - люби Тамару.

Жизнь проходит, а ты ждёшь,
И никак вот не поймёшь?