Мы - космос...

Любовь Васильева 5
Все твердят, что мы не пара,
а мне плевать, ведь для меня он - как заряд.
Мы разные, но мы - как два радара
улавливаем друг друга аромат.

Мы два тактильных маньяка -
И это сразу видно.
Мне нужно, чтоб моя рука касалась там,
Где иногда бывает стыдно.

Нет - нет, поймите это не разврат,
Всего лишь необузданность желаний.
Мы не готовы ждать, когда нам разрешат
Почувствовать разряд касаний.

Не избежать при этом мыслей откровенных
В момент, когда зашкаливает страсть
Мы - мощный взрыв от Двух Вселенных.
Мы - космос. Мы не могли с ним не совпасть.

25.02.18