Зеркало

Грасвея
В зеркало вижу урода:
Он там один, других - много.
Мажут да красят без толку,
В куче лохмотьев с полки.

На улицу выйти чтобы,
Есть множество правил строгих:
Для буднего маскарада
Рожей прикрыться надо.