Любить не можешь, - не люби...

Георгий Раенков
Любить не можешь, - не люби.
Твое изнеженное лоно
Ласкает может быть другой,
Как на погосте, - отрешенно.
Твоя пресыщенная плоть
Не долго грусть мою терпела.
Любить не можешь, - не люби!
Но как же ты её хотела...

        2005