Агафья Му

Сергей Буй
Агафья Мукова отличницей была.
И я подмазаться решил, просил конспекты.
Конспекты мне она конечно же дала.
Так я направил к её сердцу вектор.

И вот однажды, когда глючил комп,
Она сказала: Я на всё готова..
И я пахал на целине как хлебороб.
И понял, что она - корова.