Вёз воз ваз

Александр Васильевич Шилов
Это  подражание  Е.Лукину.  (Бал  был  бел.)

От  любопытных  глаз,
(Просто  от  сглаза,  скажет,)
Как-то  мужик  для  продажи
Вёз  воз  ваз.

Лучше  бы  вёз  навоз
Или  селитру  даже...
Только  ведь  он  после  кражи
Ваз  вёз  воз.

Сам  хохотал  до  слёз,
Приняв вазу  за  крынку.
Товар  не  продавши,  с  рынка
Воз  ваз  вёз.