Однажды

Анжела Варданян
Однажды ты захочешь вновь вернуться
Обнять за талию ,
Тепло к себе прижать.
Как раньше в объятиях моих проснуться,
И моим запахом дышать. 

Однажды вновь захочешь чувствовать, что любят ,
Что ждут, что только лишь мечтают о тебе,
Что перед сном лишь одного у бога просят ,
Пусть не вдвоём , но счастья хоть на одной земле.

«Однажды» слишком поздно наступает.
«Однажды» вы ей больше не нужны .
«Однажды» она тихо засыпает ,
И даже позабыла все свои мечты

Не удивляйтесь. Она преодолела .
Смогла всего лишь навсего без вас дышать ,
Не умерла , и даже не болела ,
Ходила в церковь,
Просила бога больше не предать.

А вы. Вы слишком долго шли дорогу,
Сбивались с верного пути ,
Десяток раз сворачивали тропы,
В попытках отыскать иные двери и ключи.

Я вам советую , идите мимо,
Оставьте её тихо умирать,
Ведь сердце все же вам принадлежало,
Я вас прошу, «Однажды» мыслей глупых впредь не допускать .

2017 / 14 ноября /  1:37