Харам!

Мария Муромцева
Ты же знал, что она фатальная, но опять руки клал на талию - вновь испытывал силу вечную: жажду эту бесчеловечную... Пьяным выдохом  страсть нанизывал - со всей святостью ее низменной! С каждым вздохом и выдохом рушились те запреты. Ноги не слушались - ты за ней бы ушёл в преисподнюю, хоть на день, хоть на целую сотню! А она тебя в рай приводила, и ...любила, любила, любила...

Вдруг закрылись врата Эдема! Ты сидишь на полу гарема. Прижимаешь руки к ушам, но доносятся крики: «Харам!».

Оглянулся - одни блудницы, одинаковые все лица! И у каждой её лицо!
Тяжесть в веках твоих свинцом...
Просыпаешься весь в поту, рядом женщину видишь. Не ту.

...Так, который уж год подряд, ты спускаешься в снах в свой ад, чтоб пройти все его причастия и найти наконец-то счастье:  одолеть звериную страсть!

Или в ней навсегда пропасть.