Мамина ветла

Зеленый Шоколад
Раскидистая белая ветла,
Доверчиво склонилась над рекою.
На берег утром женщина пришла.
Душе скорбящей не найти покоя.
Несносно, тяжко горе горевать.
Дай, Господи, терпения и силы.
Она недавно схоронила мать
И каждый день приходит на могилу.
Звезда погасла, пролетела жизнь,
Оставив фотографии на память.
Любовь и веру в сердце сохранить,
Они помогут от беды оттаять.
Хоть будет много лет ещё кровить
В душе незаживающая рана.

Никто не будет так её любить
Безмерно, сильно, преданно,
Как мама.




Любовь Константинова.