Лето

Журавлёв Владимир Николаевич
   Когда вступали крабы в брак,
   свой золотой ценнейший скарб,
   жук-скарабей (не просто так!)
   собрал,
   как свадебный подарок…
   Небесный шар, лучист и ярок,
   скользил на запад.
   Был соткан воздух
   из ароматов.