Будет день, будет новая пища

Шведова Наталья Анатольевна
Будет день, будет новая пища)
Как подать это блюдо на стол,
Так и будете кушать) смотрите,
Чтобы кости не падали. Пол
Я помыла, салфетки сменила,
Всё протерла в столовой своей.
Эти в вазу цветы поместила,
Чтобы ярче всё здесь и светлей)
Понемногу оттаяли окна,
Нет мороза ни там, ни в душе!
Кто от слез своих может промокнет,
Но не я - точно это! Вообще
Происходит зима и восторги
Эти новые я посвящу
Своей снежной и новой, и долгой
Нежности, ее в сердце ношу!

04.02.2018 г.