Сашеньке Беличенко! Я очень рада!

Светлана Мартьянова
                Рецензия на «Александру Беличенко! В стихах богатство!»
                (Светлана Мартьянова)

                Душе спасибо
                за смысл посланья -
                Проникло в сердце
                оно счастливо!
                А смыслы-глыбы
                вошли в сознанье -
                зажглись, как солнце,
                там горделиво!
                *******************
Мой радостный ответ Сашеньке:

Я очень рада,
что «глыбы-смыслы
зажглись, как солнце,
вошли в сознанье».
А мне – награда:
посланье-мысли
вошли в оконце
сердечка тайно

подарком Саше.
Да, друг мой – чудо:
огромный опыт
житейских правил,
(сей опыт важен!
Оценка – круто!)
Пера же пробы –
он в мир отправил.

С душою, щедро -
святую правду,
чтоб снять вуали
и видеть ясно:
где тьма - нет света,
где путь во славу
Всевышней дали –
там жизнь прекрасна.

Где труд – там радость,
где лень – там пропасть,
богат - кто дарит,
кто скуп – тот беден.
А мне досталось
словечек область –
где Саша хвалит
подарок Светин))).
25.02.2018г.