Окно

Инга Андреевна
Я не устану никогда
Скрести оконное стекло
Его испачкали года
Годами я скребу его
Я ненавижу тишину
Среди толпы
 Орущих мыслей
На север, в небо
На Луну!
Где буйство красок
Звуков тыщи    
Где я - толпа
Среди безлюдья
Ведь это лучше
Чем вот так...
 Лишь силуэты
В грязных окнах
Что вызывают
Во мне страх.