Солнышко моё

Максим Кужелевский
Вечером прийду к тебе
Сердце моё жгучее
Залюблю тебя до слёз
Ты моя плакучая

Ты берёзонька моя
Стройная ,кудрявая
Как же я люблю тебя
Ты моя нежданная

Закипела в сердце кровь
Мысли только о тебе
И увидеться невмочь
Я согласен хоть во сне

Потерплю денёк, другой
Может всё наладится
Ты же солнышко моё
Очень долгожданное