Кто я, в этом мире, без тебя

Назиль Махмуд 76
Кто я, в этом мире, без тебя?
Лишь комочек - талая вода?
Иль глоточек воздуха?  Иль свет?
Я не знаю, кто я, сколько лет!

Без тебя я, пустота небес,
Без деревьев, обгорелый лес.
Может даже, я дождливый день,
Или чья-то, или твоя тень.

Без тебя, не светит в доме свет
И тускнеет, утренний рассвет.
Может я, а может Мир "ослеп" ?
Почему, кругом, как будто степ?

Стала я журчать, как ручеёк,
В одиночку пить себе чаёк.
Мне так хочется прильнуть к тебе,
Поскорей бы, встретиться уже.