Памяти Поэта Игоря Прицко

Анатолий Маркендудис
Я был с тобою Игорь,близко не знаком
Читал,писал рецензии и получал ответы.
Друг-друга называли просто...мужиком
Как жаль,что не успел назвать ПОЭТОМ.

Мы все когда не будь, уйдем на небеса
Сидящим на вверху, нам установлен график.
Я в землю лягу оставаясь мужиком,
Ты лег ПОЭТОМ... до конца не выбрав трафик.

Оставь! Костлявая! Ну почему? и в торопях
Ты за собой уводишь, самых лучших!
Оставь Его! Он собирает романтический Фрегат!
Но не оставила...Остались Паруса и в Прозе и в Стихах.


Прости Игорь! За долгое молчание.Земля тебе пухом и добрая память.