По про бывать

Алексей Черепановв
Почему бы нам поэтам не по про бывать издать
Свой язык он без секрета ведь понятен только нам
Музыкант художник то же, тот язык смогут понять
Но ведь ихняя поэма не в стихах, в мазках, нотах

Жизнь она стремится к воли и нельзя её понять
Нельзя взять её за жабры, так не стоит же писать
Кто создал такое чудо, человеком то назвав
Не ужели по секрету больше не чего сказать

Мы поэты рифма пляшет, в наших будто бы мозгах
У нас больше амплитуды, слов ведь больше как сказать
Ключ скрипичный много значит, он скрепляет ноты все
Но ведь нот всего лишь семь есть, а ведь букв тридцать три есть

Вот с художником поспорить тяжелее будет в такт
Как он тот квадрат заводит, почему не бел, же тот квадрат
Почему не диво, как красиво, всё бывает на свету
Потому, что в этом свете, не задвинули трубу

Задохнёмся же угарным, газом чёрт его по брать
Так, что думайте поэты, свой язык надо ссоздать
Мы поручим поэтессам, как себя они зовут
Ведь без них и света нету, в том окошке на свету
Женщины владейте нами подскажите нам язык
Мы вам памятник поставим, лишь бы не в убыток всем.