***

Вячеслав Шмаков 47
Кое кого, словами я задел
Вот всё сказать ей, не успел
При жизни надо говорить, красивые слова!
Чтоб у Матерей от счастья, кружилась голова!
Да, такое не привить, не каждому дано любить!
Нам к счастью, повезло! Любить! Нам с кровью перешло!