23 февраля...

Владимир Лавров -Островский
Россияне отмечают
День Защитника страны,
Много тостов всюду льётся,
Поздравлений от души.

Собираются ребята
Все, кто армию прошёл,
Поднимают рюмки с горькой
Вспоминая службы срок.

Много тех, кто был в Афгане,
Помнят всё, как шли бои,
Сколько раз им приходилось
Выживать среди войны.

Так поднимем же бокалы,
Вспомним всех, кто не дожил,
Чтоб России быть Державой
И во век не знать войны!

февраль 2018 г.