***

Лия11
Тихая ночь,
И моря шум,
Миллиарды звёзд,
Нас нигде не ждут.
Мы бежим далеко,
Где мечты наши жгут,
Там борьба,
Там ломают,
Там так часто лгут.
Это вечный процесс,
Мы всё время бежим,
Но ты нос свой повыше держи.
И даже в борьбе,где безжалостно лгут,
Мои глаза никогда твоим не соврут.