Я так люблю тебя

Юрий Соснин
Я закрываю глаза
И снова вижу тебя,
Твою улыбку, твой взгляд.
Я знаю ты у меня
Есть только ты у меня,-
И остальное пустяк.
И каждый день ото дня
Тебя я жду у себя,
Когда ты в дверь постучишь.

Припев:

Я знаю, ты придёшь,
Откроешь дверь, войдёшь.
Я встречу снова тебя.
И будет день у нас,
Как было в прошлый раз.
Я ничего не забыл.
Я обниму тебя,
Я посмотрю в глаза
И буду тихо шептать:
Я так люблю тебя,
Ты мне сейчас нужна.
Мы будем вместе опять.

Я закрываю глаза,
И вспоминаю слова,
Что говорила ты мне.
Ты говорила тогда,
Что очень любишь меня,-
Твои читал SMS.
И каждый день ото дня
Тебя я жду у себя,
Когда ты в дверь постучишь.