Наш мир...

Владимир Лавров -Островский
До чего же огромны просторы,
Как же много дорог на Руси,
Каждый раз поражаюсь сильнее
Узнавая людей на пути.

Тесен мир взачастую пред нами
Где встречаем по жизни друзей,
Жили рядом - не виделись вовсе,
При знакомстве - узнаём о себе.

Мы в гостях листаем альбомы
И на фото узнаём те места,
Где росли все, учились, гуляли
И картошку пекли у костра.

А теперь всё, увы, по-другому,
Нам за "сорок" давно уже всем,
Поколения сидят в интернете,
По дворам не гуляют совсем...

февраль 2018 г.