Эти грамотности, эти странности...

Шведова Наталья Анатольевна
Эти грамотности,эти странности
Принимаю легко,  безпристрастно я.
Всё такое родное спокойное.
Погуляй пойди, хоть и больно мне,
Но тебе навсегда покорная,
Доверяю, родной мой, полностью.

25.02.2018 г.