Турманы

Бакенский
Дерзкий взгляд твой мне не дал опомниться,
Посреди планеты я тебя нашёл,
Снова близко хулиган и школьница -
Пропасть между нами заросла как шов …

Ты спроси, скучаю ли по той любви,
По счастливым судьбам и надуманным?
Так похожими на нас кружатся голуби -
Через голову, мои смешные Турманы.

Мы, кружась, влетали в небо чистое, 
Но тебя предали, увезли, а я
Стал искать, ведь так хотел неистово
Чтоб моя была ты и счастливая…

Всё мечты … жизнь как голубка кружится,
Милый парк: вот лавочка соседняя …
С твоим сыном дочь моя подружится,
Кому первая любовь, кому – последняя…

Что ж, на вид цинично: позвоню, пока!
Как всегда, семья, заботы – куча дел.
Мы не Турманы, не наши это облака,
Я лет двадцать, кувыркаясь, мимо них летел…


11.02.2017