Обращение к дамам

Сергей Шунтов
Знаете, как вить из нас веревки?-
Просто надо мужиков любить,
В чувствах не бояться быть неловкой,
И слова, что ждем мы, говорить.

И тогда мы  не пойдем налево -
От любви не хочется бежать,
За слова мои не жгите гневом -
Нет запрета мысли выражать.

Да мы тоже не всегда пушисты,
И не правы, можем быть порой,
Только,жизнь проходит как-то быстро,
И довольно часто  стороной…


23.02.2018