Солнце будит все растенья...

Людмила Мысова
Солнце будит все растенья
Да и я проснусь весной.
А малиновые тени
Здесь и так живут со мной.
Тени давнего былого,
Тени близких мне людей.
Может, я понять готова
Поступь будущих идей?
Может, прошлое вернётся
В сновидениях чуть-чуть?
Пусть с утра осветит солнце
На весь день нелегкий путь.
        1-4-2017