О заграничных языках

Клара Выдрина Лопырева
Ну почему народ различный
Собравщийся из разных стран
Вдруг приезжают к нам в Россию
Никак невыуча слова?

А мы как заграницу едем
Хотя- бы в тот - же Ереван
Передаём слова соседям
По их, по трудным ,языкам.

Вот здесь культура, здесь и совесть!
Спасибо родине моей!
О языках не беспокоясь
Их изучаем всё сильней.

Не бережём мы общий русский
А это -  очень, очень жаль
И  я завидую французам
У них никто не отбирал

Не буквы Ё , не ударенья
Во так живёт себе страна
У нас – респект (не уваженье)!
Куда - мы  катимся куда!?