***

Безучастный Блюз
Ты будешь моим, я буду твоей,
Насколько — не буду спрашивать,
А после ты будешь, как я, страдать,
И так же как я будешь бл*дствовать.

Мы с тобой были в твоей квартите,
Нам всегда было весело, пой со мной, мальчик,
Тогда, когда станет плохо здесь, вспомни,
Что поцелуи для нас двоих значили.

Мы были уверены — просто еб*мся, нам весело,
Порою, шутили — в аду нам зачтется,
Нам не о чем говорить, но и надо ли,
Ведь в нечто большее это не разовьется.


Прости-прости, мне пришлось убежать раньше, мне с работы позвонили. Оставила тебе завтрак, твой любимый чай заварила. Не знаю, когда увидимся, мне нужно кое с кем встретиться. Я бы передала привет Кристине, но не думаю что она поймет. Люблю тебя.