Что мне стоит не заходить...

Шведова Наталья Анатольевна
Что мне стоит не заходить
На страницу твою, дорогой,
Что мне стоит тебя любить
И беречь тебя, мой родной?
Неразрывна вся наша связь,
Создавали её вдвоем.
Я в тебе, дорогой, сбылась,
Твоя сердцем теперь и душой.
Ты пойми, что теперь только так
Мысли, чувства, слова и боль.
Не печалься, родной, никак
Не разрушить им нашу любовь
Всё взаимно! Не слушай тех,
Кто завидует и сидит
За кулисами жизни. Успех
Нас на сцене ждет. Это жизнь!

25.02.2018 г.