Для тебя...

Наталья Странная
Я для тебя хотела быть красивой.
И для тебя - подольше - молодой.
И власть желаний мне давала силы,
кропила душу, как живой водой.

Я для тебя хотела быть умнее,
Увереннее, с искрою в глазах.
Но почему от слов твоих не млею?..
От губ твоих нет слабости в ногах...

Я для тебя хотела... Быть - хотела...
Подругою, поддержкою, женой.
Горела! Догорала. Тихо тлела...
В объятьях! В отдаленьи. За стеной...

25.02.2018